Privacidade


Dados Pessoais

  • Quem somos

O endereço do nosso site é: https://mercadodosfrescos.com

  • Que dados são recolhidos?

Ao entrar em contacto com o Mercado dos Frescos, podem ser transmitidos vários dados pessoais, como  o nome, endereço de e-mail, contacto telefónico, morada e/ou número de identificação fiscal (NIF). A comunicação desses dados é opcional e da inteira responsabilidade do Titular.

Todos os dados pessoais fornecidos ao Mercado dos Frescos, através de qualquer um dos contactos disponibilizados (e-mail, telefone e formulário de contacto), com autorização expressa do Titular, têm como finalidade, conforme as autorizações dadas, o envio por e-mail de preços e/ou promoções sobre os produtos comercializados pelo Mercado dos Frescos. E, no caso de se tratar de encomendas, os dados fornecidos serão inseridos no nosso programa informático de faturação para emissão de documentos e efectuar o transporte até à morada indicada pelo Titular / Cliente.

O contacto telefónico fornecido pelo Titular dos dados, será utilizado pelo Mercado dos Frescos para os fins expressamente solicitados / autorizados, como: dar informações sobre as encomendas efectuadas e/ou ser contactado, em dias previamente acordados, para serem efectuadas novas encomendas. Via chamada telefónica ou mensagem escrita.

  • Website do Mercado dos Frescos

Em cada acesso ao nosso website, são adicionalmente gravados dados de acesso. Cada registo inclui os seguintes dados:
• O website a partir do qual é consultado
• O endereço IP
• A data e hora de acesso
• Informação sobre o browser e sistema operativo utilizado.

  • Garantimos

Total confidencialidade dos dados fornecidos. Os seus dados pessoais não serão usados para outros fins que não os expressamente solicitados / autorizados.

Os seus dados ficam exclusivamente no Mercado dos Frescos não são partilhados com outras entidades.

O titular tem a possibilidade de exercer os seus direitos de  rectificação, eliminação e cancelamento de consentimentos, nos termos da Lei da Protecção de Dados Pessoais, através de documento escrito dirigido ao Mercado dos Frescos por e-mail para  geral@mercadodosfrescos.com .

Da mesma forma que nos dá o seu consentimento também o poderá retirar em qualquer altura.

A eliminação dos dados e/ou as permissões que tenham sido dadas ao Mercado dos Frescos serão automaticamente removidos / canceladas em caso de contacto nesse sentido, por parte do Titular.

  • Hiperligações para outros websites

Colocamos no nosso website hiperligações para as nossas páginas do Facebook, Instagram e Twitter. As políticas de privacidade dos sites hiperligados devem ser consultadas.

  • Como usamos os seus dados pessoais

Para emissão de documentos de faturação, em programa informático. Dados que podem ser inseridos: Nome , morada de entrega, contacto telefónico,e-mail e NIF.

Necessitamos de uma morada para podermos efetuar a entrega das suas encomendas

Necessitamos de um contacto telefónico para fornecer informações sobre a sua encomenda ou pedir pontos de referência em endereços mais difíceis para entrega.

  • Por quanto tempo são retidos os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão guardados indefinidamente. Ficaram no nosso sistema informático enquanto tivermos o seu consentimento e só serão usados conforme as suas permissões.
Esta situação só será alterada pelo titular dos dados. Todos os Titulares podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento. Basta entrarem em contacto connosco e procederemos em conformidade.


Cookies

Ao navegar no nosso website -> www.mercadodosfrescos.com consideramos que está a consentir o uso de cookies.

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Os cookies são pequenos ficheiros enviados para o seu computador ou dispositivo móvel, através do seu navegador de internet e que ficam armazenados numa pasta. Cada um dos cookies armazenado é único e contém informação anónima constituída por um identificador, nome do website e um código alfa numérico.
Os cookies recolhem informações genéricas relacionadas com as preferências de cada utilizador para uma melhor experiência de navegação.
O uso de cookies não é invasivo nem nocivo.

 

A política de privacidade do Mercado dos Frescos pode ser actualizada sempre que seja necessário, em benefício de quem nos visita e nos contacta.


Para qualquer esclarecimento adicional estamos sempre disponíveis através dos seguintes contactos:

Telemóvel: 911080289 // 937651847
Email: geral@mercadodosfrescos.com


Para mais informações sobre o novo Regulamento Geral de Protecção de Dados consultar a página oficial:  Aqui

(www.cnpd.pt)


Mercado dos Frescos
24 de Maio 2018